歡迎訪問陜西合享企業管理咨詢有限公司網站
關于合享-About

   2018年6月8日陜西合享企業管理咨詢有限公司經陜西省工商局批準注冊成立,公司致力于為建筑行業創業者及中小建筑企業提供高效的、低價、專業的在線服務。主要為建筑企業資質申辦、升級、增項提供快捷、誠信、高效的服務。服務范圍包括陜西建筑資質代辦、建筑業施工總承包資質、陜西職稱代辦、專業承包資質、勞務分包資質、建筑工程設計與施工一體化資質、建筑施工安全生產許可證、城市園林綠化資質、物業管理資質、房開資質、入陜備案、人才中介、建筑八大員證書辦理,現成建筑企業資質轉讓等業務,公司利用互聯網技術開創建筑行業的電商模式,開拓整合 行業的資源,信息化對接客戶需求,構建智能化在線資質報價系統,讓創業及小微企業享受成本更低、效率更高、專業更強的服務。

陜西合享企業管理咨詢有限公司

   擅長辦理:陜西地區的施工總承包、施工專業承包資質、安全生產許可證新辦延期。

   服務理念:誠信待人,客戶至上

   企業文化:我們致力于營造完善的工作環境,讓員工充分發揮潛能,幫助事業發展。

快速通道 Express Lane

咨詢熱線

1322770220713227702207

郵箱:[email protected]

Q  Q:523152209

請您留言

陜西合享企業管理咨詢有限公司

13227702207
提 交 技術支持:萬家燈火
c罗西甲总进球